111 мировой суд преображенского района г.Москвы

Делимся опытом общения со служителями правосудия
Гость

111 мировой суд преображенского района г.Москвы

Сообщение Гость » 27 янв 2016, 07:14

Прошу вас обратить внимание на непрофессионализм и безалаберное, халатное отношение к своей профессии мирового судьи Сиратегян В.К. 111 судебного участка района Преображенское г. Москвы. Я уже достаточно долго работаю адвокатом и такого хамского и наплевательского отношения к профессии судья, к процессуальным нормам и законам. я еще не встречал. Я представляю интересы заявителя Титко Юрия Николаевича, а так же общественного объединения "Закон и Справедливость". грубейшим образом нарушаются огромное количество норм ГПК РФ, УПК РФ,Конституции РФ. На все замечания на выявленные нарушения , мировой судья Сиратегян В.К. просто игнорирует и никак не реагирует. Я выяснил что , оказывается огромное количество людей пострадали от не профессионализма и неправильного применения статей законов РФ ,мирового судьи Сиратегян В.К. Я, сам заявитель Титко Ю.Н. и другие представители общественного объединения ,неоднократно пытались обратить внимание вышестоящего руководства мирового судьи Сиратегян В.К. ссылаясь на факты и нарушения. Мировой судья Сиратегян В.К. систематически нарушает сроки рассмотрения апелляционных жалоб, как и в нашем случае. Мы просто не можем подать даже апелляционную жалобу на незаконное судебное решение, адресованное в Преображенский районный суд г. Москвы. Однако уже третий раз апелляционная жалоба от Титко Ю.Н. каким то образом попадает мировому судье Сиратегян В.К. и там просто лежит. А спустя длительный период, апелляционная жалоба возвращается с мотивацией , пропущен процессуальный срок. Заявляю вам со всей ответственностью, что сроков подачи апелляционной жалобы мы не пропускали и все судебные документы подавали во время. Такое хамское поведение мирового судьи Сиратегян В.К. просто позорит мантию и всю судебную систему. Прошу вас , от лица заявителя Титко Ю.Н. и от лица общественного объединения "Закон и Спаведливость" обратить внимание на данную ситуацию.

Видимо, мне повезло

Re: 111 мировой суд преображенского района г.Москвы

Сообщение Видимо, мне повезло » 08 фев 2016, 23:47

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о прекращении производства по делу об административном правонарушении

г. Москва 04 декабря 2012 года

Мировой судья судебного участка №111 района Преображенское г. Москвы Сиратегян В.К., рассмотрев материал об административном правонарушении, предусмотренном ч.4 ст.12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, поступивший из 3 батальона ДПС 1 Полка ДПС (Северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области, в отношении Поперняка А****** Н*****, ** ****** **** года рождения

УСТАНОВИЛ:

16 августа 2012 года инспектором ДПС 3 батальона ДПС 1 Полка ДПС (Северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области составлен протокол об административном правонарушении, в отношении Поперняка А.Н., который в указанный день в 13 часов 25 минут управляя транспортным средством О*** ****, государственный регистрационный знак ******, следуя в Пушкинском районе Московской области на 13 км+860 м автодороги А-107 совершил обгон транспортного средства с выездом на полосу, предназначенную для встречного движения, при наличии дорожной линии разметки, предусмотренной п. 1.1 Правил дорожного движения Российской Федерации.

Указанный материал поступил на рассмотрение судье 06 сентября 2012 года и был возвращен инспектору 3 батальона ДПС 1 Полка ДПС (Северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области в связи с отсутствием в протоколе указания даты совершения правонарушения.

Согласно отметке на сопроводительном письме материал для устранения недостатков получен ДПС 3 батальона ДПС 1 Полка ДПС (Северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области 03 октября 2012 года.

В соответствии с ч. 1 ст. 4.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, - по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения.

В соответствии с частью 5 указанной статьи в случае удовлетворения ходатайства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, о рассмотрении дела по месту жительства данного лица срок давности привлечения к административной ответственности приостанавливается с момента удовлетворения данного ходатайства до момента поступления материалов дела судье, в орган, должностному лицу, уполномоченным рассматривать дело, по месту жительства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении.

Таким образом, с учетом определения суда от 22 августа 2012 года об удовлетворении ходатайства Поперняка А.Н. о рассмотрении дела по месту жительства, срок давности его привлечения к административной ответственности за правонарушение совершённое 16 августа 2012 года, истёк 02 декабря 2012 года.

Материал об административном правонарушении после исправления недостатков протокола поступил на рассмотрение судье 04 декабря 2012 года, то есть после истечения сроков давности привлечения лица к административной ответственности.

В соответствии со ст. 24.5 КоАП РФ производство по делу об административном правонарушении не может быть начато, а начатое производство подлежит прекращению в случае истечения сроков давности привлечения к административной ответственности.

В соответствии со ст. 29.4 КоАП РФ при подготовке к рассмотрению дела об административном правонарушении при наличии обстоятельств, предусмотренных статьей 24.5 КоАП РФ, выносится постановление о прекращении производства по делу об административном правонарушении.

На основании изложенного, ч.1 ст.4.5, п.6 ч.1 ст.24.5, ч.2 ст.29.4 КоАП РФ, суд

ПОСТАНОВИЛ:

Дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.4 ст.12.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в отношении Поперняка А***** Н******* прекратить в связи с истечением срока давности привлечения к административной ответственности.

Постановление может быть обжаловано в Преображенский районный суд г. Москвы через судебный участок в течение 10 суток.

Мировой судья В.К. Сиратегян


Вернуться в «А судьи кто!? За древностию лет к свободной жизни их вражда непримирима...»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостей